院长唐友明带队赴广西城市职业大学参观交流

  为进一步深化新时代教育教学的文化内涵,探讨高等教育发展水平提升问题,促进院校之间的相互交流,8月22日下午,医院院长唐友明,副院长庞刚、宋策,广西中西医结合研究所所长龙学明带领我院院长办公室、财务部、审计科、空港院区相关负责人到广西城市职业大学参观交流。

  广西城市职业大学校长李中华对我院一行表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本概况。唐友明表示,我院各学科建设整体发展良好,搭建起一批国家级、省级平台,同时还是广西中医药大学瑞康临床医学院,肩负治病救人和教书育人的重任。广西城市职业大学作为广西唯一的职业大学,有很多值得我院借鉴、学习的宝贵经验,希望双方在今后能开展教学项目合作,为广西学子提供更多更好的锻炼机会。

  随后,在李中华校长的陪同下,唐友明院长一行依次参观了校园文化景观、工艺美术实训基地、物流综合实训基地等校内实训基地。

唐友明院长在交流会上

李中华校长在交流会上

参观现场

合影留念


 
文章分享到:
【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章