我院神经外科、乳腺科和皮肤性病科重装开业

  8月26日,我院神经外科、乳腺科和皮肤性病科在医院B座18楼举行重装开业仪式,并于当天上午开业仪式后正式投入使用。医院院长唐友明,党委书记高宏君,党委副书记、副院长陈日兰,副院长庞刚,纪委书记黄建民,副院长陈锋出席开业仪式,神经外科副主任胡栓贵、乳腺科主任吕丽琼、皮肤性病科副主任韦斌及相关部门人员参加仪式。高宏君书记主持仪式。

  唐友明在致辞中代表医院领导班子和全院职工对神经外科、乳腺科和皮肤性病科的新病区开业表示热烈祝贺。他首先对重新装修后的新病区环境进行了肯定,重新装修后的新病区焕然一新,环境优美,采光良好,对提升患者就医体验起到了良好的促进作用。他指出,神经外科、乳腺科和皮肤性病科是飞速发展中的科室,医院高度重视科室的发展,要树立学科壮大的信心,契合医院精准定位,做现代医学技术先进、中医药特色鲜明、中西医结合优势突出的优质学科。同时,他希望三个学科的医护人员能够珍惜良好的工作环境,带领团队立足岗位,再接再厉,并以此次重新装修搬迁为契机,不断增强服务意识,提升医疗服务水平,为广大人民群众提供优质的医疗服务。

?  仪式上,神经外科副主任胡栓贵、乳腺科主任吕丽琼、皮肤性病科副主任韦斌也分别作表态发言。

?

唐友明院长致辞

高宏君书记主持仪式

揭幕仪式

合影留念

?


 
文章分享到:
【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有关键字相关信息!